С пира-по нитке Херсонеса!

 Короткой исторической строкой,
такой же каменистой как дорога!
По Херсонесу! Много ли,не много?
но утекло за винною игрой- пиров...
Пускай поёт струна у пирогов!
Устало звёздных, творчески не винных...
чтобы любовь твоя-не в муках львинных!
не подгорала ни с каких боков!
а с радостью признательных глотков!!


Рецензии