Снова настигает прошлое

Сложно принять настоящие,
Погрязаю в очередных мечтах:
Хочется быть тут счастливой,
Но всё происходит не так.
Надежд уже мало,
Тихо и холодно внутри,
Кто-то кричит: убирайся! ,
Но и кто-то орет "погоди"...
Где ты,спаситель?
Где твой спасительный плот?
Хочу уйти от настоящего,
Но всё произошло наоборот.


Рецензии