О, Мэри, Мэри

Стук
.стук твоих сапог
.отбивает ритм
.проходящих фраз

Время
.старый добрый враг
.тот что за спиной
.и не пропустить вперед

Каждый час
.новый узелок
.оставляет след
.новая петля
..причиняет

боль
.верная жена
.отпустив ее
.можно стать другим
..можно

....О, Мэри, Мэри,
..Ну сколько можно ждать
..Твоего тепла
..Выгляни в окно
....О, Мэри, Мэри
..Мы можем опаздать
..Улыбнись в ответ
..Двадцать лет прошло

Скоро
.уступит даже ночь
.властная зимой
.падкая на тишь
..Впустит

Новый Год
.лист календаря
.что у нас висел
.сложен и забыт
.ель давно без

Игл
.звонкая труха
.и убрать её
.вымести как сор

Знаешь
.это все пустое
.мне не нужно слов
.чтобы попасть в такт
..шагов

....О, Мэри
.........Мэри
..Ну сколько можно ждать
..Твоего тепла
..Выгляни в окно
..Улыбнись в ответ
..Мы можем опаздать
..Двадцать лет прошло
..Ну сколько можно ждать


Рецензии