Майя идет в садик

Я девочка-блондиночка,
Штучка еще та.
Грибы кладу в корзиночку:
В садик мне пора.

Не толпитесь мальчики,
Вы мне не чета,
Ведь ваши одуванчики
Мне не милей гриба.

Не надо жестов нежности
И розовых соплей:
Ничтожно се в безбрежности
Миров моих Друзей!

Узрите лучше, олухи:
Мой танец в пустоте
Как солнечные всполохи
В извечной темноте!

Дрожу я, словно радуга
В серебре дождя.
Навеки я для каждого,
И каждому – ничья.


Рецензии