Твоя неповторимая судьба

 Мама,мамулечка,мамулька!
 Как много я тебе хочу сказать,
 Обнять,поцеловать,к груди своей прижать.
 Спасибо милая,родная-за то,что появилась я-твоя кровинушка,
 Твоя неповторимая судьба!
 За всё тебя благодарю,
 За то,что по земле хожу,
 За то,что Родину свою люблю,
 Несправедливость не терплю!
 Я преклоняюсь, пред тобой,
 Пред этой - женщиной земной,-
 Моя мама,мамулечка,мамулька!


Рецензии