Память пассажирам...

Погибают люди,
Что же дальше будет?
Близкие с слезами
С красными глазами.
Плачут мамы дома,
Чада больше нету,
Будто после грома
Самолета следы.
Тут обломки судеб,
Тут певцы поэты,
Их больше не будет
В мире грешном этом.
Вы покойтесь с миром,
И земля вам пухом,
Память пассажирам,
Детям, мамам, другам.
(Анастасия Бурукина)


Рецензии