Кольцо

По ступеням вверх. Небо за окном,
Улетает стерх за счастьем.
Все что было здесь, будет и потом,
Солнечные дни в ненастье.

По ступеням вниз. Из подъезда в жизнь.
Капельки дождя в лицах.
Ветер на карниз, лиственный релиз,
Вяжется судьба на спицах.

Мы спешим остаться при себе,
Неизбежность отдаем теням,
Наши души бродят по луне,
Все загадки сохраняя там.

Крутится сансары колесо,
Карма разлилась по временам.
Сущность бесконечности кольцо,
Остается напоследок нам.

Нет причины не родиться вновь,
Нет обид не вписанных в игру.
Все что есть извечная любовь,
Все что будет, будет по утру.

По ступеням вверх, по ступеням вниз,
Сложатся пути-дороги.
Доберется стерх, сядет на карниз,
Завершат игру боги.


Рецензии