mетро

А все могло бы быть иначе,
Покуда были мы живые,
Но мы так глупо опоздали,
Проехав станцию,
На которой надо было выходить.

А так мы вышли на конечной,
С которой точно не уедем.
И как бы сильно мы обратно ни рвались,
Куда бы мы ни ехали, куда бы ни бежали,
Мы в закольцованном пространстве
Обречены на возвращение назад.

Взамен мы ничего не получили.
Нам от себя не убежать.
Свободе не светить в конце тоннеля
И лампочкам перегореть за час.


Рецензии