Пленник своей воли

Развивая свою волю,
Будь бдительным при том,
иначе  станет оружием грозным,
а ты окажешься пленником при нём.
Та есть сопротивление и отрицание
всего,
останешься зависимым от власти эго
своего.


Рецензии