Медитация Храм Золотого Пламени

Смелей садись ты в меркаба,

Пожалуй в Телос к нам сюда.

Ты попроси Учителей ,

Чтоб проводили поскорей

Тебя в Храм Желтого Луча,

Войдешь свободно,не стуча.

Вдохни,тебя уже встречают

Те,кто его оберегают:

Христос,Майтрейя,Будда,Кхул,

Кутхуми,Ланто и Конфуций;

Сананда Пламя то раздул,

Соединив с Храмом Меру,-

Потоки Золотого Света льются.

Его,как душ,сперва прими.

Как звезды светятся лучи...

Теперь ты можешь в Храм войти.

Слепит здесь Свет,что ярче Солнца,

вдохни его скорей до донца,

До клетки каждой донеси,

Благословенья попроси.

Себя ты сердцем осознай,

И в Пламени ты засияй.

Вокруг цветут,благоухая,

Цветы. И песни создавая

Благоуханием своим,

Тебе споют священный Гимн.

Средь зала огненная чаша,

Что помнит Хроники Акаши,

Бессмертно Пламя в чаше то.

Оно играет и живет,

Свет Человечеству несет.

Хранителям ты поклонись

И в кресло дивное садись.

Вдыхай энергию всей грудью,

Тебя здесь помнят все и любят.

И Озарение придет,-

Твой Дух все вспомнит и поймет.

Смотри на Пламя и проси

Оставить след в душе Любви,

И в голограмме ДНК.

И Светом очищай пока

Все чакры важные свои.

Все это ты с собой возьми.

Наполни Светом свое Я,

Проблемы освети,любя.

За всех ты тоже попроси.

Достойно Знание неси.

И Мудрость Дух твой посетит.

Вдохни и выдохни. Идти

Как Мастер можешь ты.

Вернись в физическое тело-

Твои тела исцелены.

Храм посещай всегда ты смело!



Золотое Пламя - Пламя Озарения.

Меркаба - световое тело человека,которое дает возможность путешествовать в пространстве и между измерениями.


Рецензии
Спасибо за золотой луч и его послание в медитации

Летиция Белоус   02.11.2015 00:51     Заявить о нарушении
Адама сказал,что эти стихи ,когда их читают ,производят тот же эффект медитации,как если бы человек медитировал специально.

Лариса Белоус   02.11.2015 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.