Злой сюрприз

Разбудил меня будильник -
резко пикает сигнал.
Так сигналит мой "мобильник",
так мой сон он разорвал.
Приподняв глазные веки,
мне забрезжил утра свет,
он лишил меня опеки,
но и счастья тоже нет.

Я люблю поспать подольше,
просыпаться люблю сам:
от Хабаровска до Польши,
чтоб никто не приставал.
Как люблю - не очень важно,
что желает организм.
По всем правилам бумажным,
мой будильник - злой сюрприз.
 1.11.2015г.


Рецензии