От зла не жди добра

Пусть будет праведным,кто ищет.
Счастливым, будет кто найдет.
Добром пусть будет его пища.
Коль голодать не может рот.

Коль голодать душа не может.
Что она съест если душа мала.
Добро и зло между собой похожи.
Только от зла не жди добра.


Рецензии