Сон

Во сне мы видим многое,чего не видим наяву.
Встречаемся с людьми далекими,летаем по миру кругом.
Во сне намного интереснее, чем в жизни
Во сне все люди в миллионы раз добрей

В той жизни все намного проще
И жить там людям веселей!!!


Рецензии