Серпантины

Серпантины дорог. Серпантины сомнений.
Восковые извилины дней.
Тает воск, тают краски явлений.
Ты вина молодого не пей.
Выпей старого доброго ' Бренди '.
Обогрей треть бокала в руках,
И янтарную дольку лимона
Чтобы сок проступал на губах.
Пледом мягким укутаны ноги.
Кот пушистый к камину приник.
Никому не понятные строки
И притушенный мягко ночник.
_________________________________________________


Рецензии