Сон

Ночами мне сниться
Пустынный город,
Тусклые улицы, дома,
Где только холод ,
А я хожу, зову тебя,               
Но вокруг тишина,
Лишь слышен голос твой.
Вот стою одна   
И ты возник передо мной,
Мою руку взял,
Повел меня куда-то,
Везде снег таял
И небо синевато.
Наступает ночь,
А мы в парке стоим,
Не уходи прочь, 
Нам так хорошо обоим.
Ты прижал к себе меня,
Нежно поцеловал,
Посмотрел в мои глаза 
И на прощание сказал:
"Дорогая прощай,   
Меня не забывай".
Все погасли фонари,
Мы столкнулись глазами 
И ты исчез в ночи,
А я стою со слезами...
Хоть это всего лишь сны,            
Но только здесь вместе мы.


Рецензии