Памяти

Снег летит,  но вокруг всё черно!
И Снежинки садясь - исчезают!
У Снежинок - хоть Небо одно,
И Земля,словно Мать, согревает!

У Людей - разный Старт и Разбег…
Да,  и Жизни не все патриоты.
И с Небес пусть Летит белый Снег,
А не Падают вдруг…Самолёты…


Рецензии