Как скоро наступает вечер

Как скоро наступает вечер,
И в пять уже совсем темно...
Горят  оранжевые  свечи,
Да ржавый лист стучит в окно.

Под шорох жёлтого бульвара
Бредём с тобой рука в руке...
Огни  осеннего  пожара
Уж  остывают  вдалеке.

Когда ты рядом, вечер мал мне,
И  звёзды  излучают  звук...
А  без  тебя  я, как  в  тумане,
И  ни  одной  звезды  вокруг.

И  хоть  теперь  уже  натужно
Любить  или  любимой  быть,
Тебя  встречаю  я  радушно,
Чтоб вместе вечер переплыть.

Гимн проводил осенний вечер...
Тишь  опьяняет,  как  вино...
Горят  оранжевые исвечи.
Да ржавый лист стучит в окно.

01.11.2015 г.


Рецензии
браво!
с уважением:

Валентина Карпова   06.11.2015 01:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша, очень приятно)

Татьяна Воронцова   06.11.2015 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.