Сон

Милый медвежонок улыбается
Спишь,а сон твой нежный охраняется,
Милый медвежонок охраняет сон:
"Спи малыш мой милый"-нежно твердит он.
Милый медвежонок сон твой стережёт
Милый медвежонок песенки поёт.
Вот пришел к тебе он
Песенку твердит:
"Спи малыш мой, спи",
-Мишка говорит.
Утром малыш встанет
Вспомнит мишку он,
И с печалью скажет
Жаль, что это сон.


Рецензии