Жизнь прекрасна

Две звезды никогда не сойдутся,
Но пересекутся наши пути,
И в твоём сердце слова найдутся,
Ты их захочешь мне произнести.

Возможно они не будут нежными,
Я всё же постараюсь их понять,
И чувства пусть не станут прежними,
Но я боюсь их снова потерять.

Порою в жизни всё случается,
И кажется расстались мы навек,
Но иногда гора с горой встречаются,
Ведь жизнь прекрасна и в ней человек.

И две звезды приблизятся вплотную,
Чтоб всем теплее стало на душе,
А мы не будем говорить впустую
О том, чего вернуть нельзя уже.


Рецензии