Поиск

Куда пойти в какую даль,
чтоб всё забыть на этом свете.   
и где искать мне ту мораль,
за мой характер что в ответе.

и как я стал таким как есть,
в душе осталась злоба.месть.
она из белой стала чёрной,
не мне,а дьяволу покорной.

Хочу найти тот светлый путь.
Ту реку можно где омыться.
Хочу узнать в чём жизни суть,
И на свет заново родиться...


Рецензии