Остров

«Сон разума, порождает чудовищ»
               (Франсиско Гойя)

мОнСТРОВ.

Кто нам заменит монстров на мантры,
Монастыри на тюремные склепы…
Мы с вами похожи, вы тоже нелепы,
В вас тоже ветра рвут нейронные ванты!

И рвутся на волю бескрылые твари,
Творенья безумного вообраЖженья,
Кровавые мысли – продукты броженья,
С привкусом ртути и запахом гари.

Мы сходим по трапам с ума! ну и что же.
Мы ходим по трупам великих религий.
Вы ЭЗоТИРИЧНЫ – мы с вами похожи…
На шелест страниц непрочитанной книги!

Кто нам заменит мантры на монстров,
Если уходит под воду наш остров.


Рецензии