Я блаженство ощутила

Я блаженства ощутила, негу.
На душе чудесно и светло.
Я сейчас бы воспарила в небо,
Чтобы всех накрыть своим крылом,

Чтобы души, лица посветлели.
Отдохнул народ от бремя дел.
Чтобы в счастья нежной карусели,
Ощутили люди свой удел.


Рецензии