спасибо, что жила

Ты сама-частица Мирозданья,
Но нам с тобой,увы,не по пути.
Мы наравне со звездами,наше свиданье
С планетой сей лишь в краткий срок,но не друг с другом,
Прошу,прости.

Не забывай все,что мы говорили,
Пока мы как звезды сливались свечением,
Мне порой подрезают в основанье крылья,
Чтобы утвердилась я в своем предназначение.

В мире нет ничего,кроме Любви.
Нет ничего,даже пустоты.
Нас обнимает Существом Всевышний,
А в нем танцуем вместе я и ты.
И пусть ты назовешь скотиной
Ту,которой я была.
Жизнь коротка,а кажется ведь длинной.
Хочу уйти,а после ведь скажу"спасибо,что жила".


Рецензии