Я в детстве мечтал...

Я в детстве мечтал,
Встретить душу родную,
Среди окруженья,
Незная тепла
Вечерами вздыхал,
Одиноко тоскуя,
Молил Господа, встретить -
Любовь Навсегда

Отец наш Всевышний,
Жалел меня нежно,
Выслушав просьбу,
Дать ещё сил
Чувствуя это,
Лелеял надежду,
И каждый вечер,
О встрече молил

Я верил, что есть,
То волшебное счастье,
Когда двое а Едином-
Нераздельно слилИсь,
Друг друга собой,
Закрывая в ненастье
Зная, лишь вместе,
Можно спастись

Когда сам Господь,
Любовью Венчает,
Давая, то Пламя,
Живого Огня
Чтоб в Вечность, к нему
Смело шагали,
Неся это Знамя,
Храня как дитя


Рецензии