Никто не должен над тобой давлеть...

Никто не должен над тобой давлеть.
Ты - никому и ничего не должен.
И кто-то пусть талантливей, так что же?
Твоя душа - она твоя и Божья.
И всем даны бессмертие и смерть.
И каждый есть велик и суть ничтожен.
И это всех уравнивает ведь...


Рецензии