У Партенида девичье название...

У
Партенида девичье название.
За
парком парк, деревья и цветы…
Экзотика,
прими мои желания,
Века все
в юность превратив.
Сегодня
я владелица всех копий.
Спасибо,
Бог, что зрение сохранил…
По
лестницам ещё могу я топать.
Движением
желания продлив.
Мой
фото взгляд дороже денег,
Мой
нос волнуют ароматы все…
У
новых статуй Ренессанса тени, -
В картографии
привязкой на Земле…
Менялись
общества картины,
А собственность
меняла формы лиц.
Я
соберу все ценности на снимок
Счастливейшей
из всех историй жриц…

14.08.15 г., Н.М. Сегеда


Рецензии