В сыром холодном ноябре

Из книги "Души моей таинственные сны" 2013г.


В сыром холодном ноябре
Не помешает лучик солнца,
Который в зеркале смеётся,
Слегка подмигивая мне…

В сыром холодном ноябре
Глоток вина не помешает,
Который весело играет
В резном красивом хрустале…

Не помешает лёгкий джаз,
Охрипший голос саксофона,
Звучащий медленно и томно,
Сном обволакивая нас…

Прощальный, но влекущий взгляд 
И прелесть поцелуев нежных,
И взрыв стремлений неизбежных,
И ласк пленительных каскад…

И миг прощанья на заре
Не навредит остывшим чувствам,
Пусть не ушедшим, но уснувшим
В сыром холодном ноябре…


Рецензии
Не помешает ничего
Из списка классного сего.

Ирина Майская -Детская Страничка   10.12.2015 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.