Счастье

Не беги туда ,где все равно не ждут
И не рвись душою, на клочки и части
Не когда запомни, люди не бегут
От того, что называют счастьем

Не ищи его ,в толпе прохожих
Осторожно, вглядываясь в лица
Счастье спутать ,просто невозможно
В счастье, невозможно ошибиться


Рецензии