Давай обнимем небо

Давай обнимем небо, спустим на землю к людям.
Чтобы смогли рукой добраться до любых планет.
Давай обнимем шар, лишь посмотрев что будет,
Если всю землю вместо неба поместить наверх.

Давай обнимем ветер, пусть он несется в недры.
Где мы сплели так глубоко с тобой последний вздох.
Давай обнимем сердце, ведь их любовь нас греет.
Когда тела в земле, а души парят высоко.


Рецензии