Одиночество навсегда растворится

Давай твоё одиночество
В одно соединим с моим,
И может тебе захочется
Стать в жизни совсем другим.

Сначала попробуем встретить
Вдвоём наш первый рассвет,
Любовью на любовь ответить
И уже одиночества нет.

Побродим по парку осеннему,
Послушаем пение птиц,
И прежнее плохое настроение
Уйдёт за пределы границ.

Присядем в кафе рядом
Кофейным ароматом насладиться,
И под твоим взглядом
Одиночество навсегда растворится.


Рецензии