чуть лишь знойно зовная

... притягательная, стонная,
будто выдох тишины,
чуть лишь, чуть лишь знойно зовная
полушёпотом луны.
таинств токами томлённая,
пышет жаром с декольте,
спинкой выгнутою стройною
дразнит сердце сомелье.

будет в ночь цветочной трапезой,
все покровы с ней слетят
и польют с ней токи лезвием
как дурманов аромат.

сомелье от ней расплавится,
истечёт души росой,
станет стонностью красавицы,
омерцав ей суть слезой.

тишина же во смущениях
превратится в зноев дрожь,
испивая с них волнения,
чтоб унять свою тревожь.
/Альбатрос/


Рецензии