В рабстве у слепой любви

Душу наизнанку, силы на мели,
Жили люди в рабстве у слепой любви.
Жили, проклиная каждый день и час,
К небесам взывая, но их свет погас.
Чувства опустели, холод лишь внутри,
Для чего быть вместе с ночи до зари?
Для чего в неволе страсть свою держать,
Если не хотите вы любовь принять?
Вы тепло и нежность раздарили всю,
А теперь небрежно в душу вам плюют.
Связаны по нервам ниточки в узлы,
И на счастье шансы мизерно малы.
К берегам надежды вас не отнесёт,
Парус белоснежный грязный от невзгод.
Тонет ваш кораблик, он идёт ко дну,
Муж жене - не пара, а жена - ему.
Пусть трагичен случай, речь ведь не о том -
Жить вам будет лучше, пусть и не вдвоём.
Просто не сложилось, значит, не судьба,
Ждёт любовь вас в жизни каждого своя.


Рецензии
Потрясающе! Мне тоже очень близко ваще творчество. Спасибо за предложение в группе Цитадель души.

Светлана Ласкина   24.11.2015 21:16     Заявить о нарушении
Рада сотрудничеству с замечательными людьми!
Спасибо Вам!

Анастасия Кугаевская   25.11.2015 06:44   Заявить о нарушении