А в лесу горит костер

А в лесу горит костер,
Пламя греет душу,
Тихий шелест, разговор,
Ожидает стужу,
Шепот огненной листвы,
Догорает осень,
Тут и там одни костры,
Скоро ветер сбросит,
Второпях последний лист,
В ожиданьи снега,
Будет лес невинно чист,
Под лучами света.


Рецензии