***

Высоко в роскошном роге
Месяц пробует вино,
А японка черноокая
Нарядилась в кимоно.

А грузинка свои песни
Так протяжно запоёт,
Что под стать любой небесной
Птице, любящей полёт.

А индийская красотка
В своём сари на ветру,
И наряд из неба соткан,
Небо плавится в жару.

Ну а русские девчонки
И задумчивы порой,
И смеются звонко-звонко,
И гуляют под горой.

И земля вся неизменно
Погрузилась в светотень,
И глаголют молча тени
О незримом для очей.


Рецензии