Ответ Городницкому

Как мазайка красиво народов соцветье,
И у каждого поступь,  характер и вкус,
Я люблю свой,  но только при этом заметьте:
Расставлять по ранжиру я всех не берусь.

Ну конечно, вполне,  Городницким толково
Говориться о том ,что от крови -беда.
Только кровь - плата есть , за   распятое Слово,
И поэтому льется она ,как вода.

Если Слово принять, то поднимешься выше
Над обычаем ,домом ,костюмом своим.
Значит разницы нет :  если Слово услышал,
Кто ты русский, татарин, грузин, армянин.


Рецензии