Святой Валентин

Я в комнате сидел один
Когда явился Валентин
Я испугался, а потом
Спросил: «Зачем сюда пришел?»
И вот тогда он при луне
Слова сказал такие мне
«Я знаю, ты не одинок
В твоей душе пророс росток
И превратится он в цветок
Ведь я в таких делах знаток
Ты любишь девушку одну
Ее я имя не скажу
Ты все прекрасно знаешь сам
Я знаю, ей стихи писал
Но ты не можешь ей сказать
Не можешь ее руку взять
Не можешь ты поцеловать
Боишься, что начнет ругать
Я не могу тебе помочь
Себя ты должен превозмочь
Могу лишь дать тебе совет
Не бойся, она даст ответ!»
И в тот же миг он вдруг исчез
Исчез, ушел куда-то
Всю ночь я думал обо всем
Решил, скажу тебе все днем


Рецензии