Моя истерика

Теряю путь к себе — не видно берега.
Сломаю компас, карту сожгу.
Ты моя пассия, моя истерика —
Без указателей тебя найду!
Смелею с каждым днём от неизбежности,
Не оборачиваясь на голоса.
На встречных не роздам ни грамма нежности,
Только дождись меня, мой адресат.

31.10.2015


Рецензии