Думал я, лет ему под сорок

Во дворе у небольшого магазина
Пьяницы кучкуются уже,
Почему выпить им необходимо,
Да еще к тому-же на заре?

Одному такому мир не дорог,
Раз он жизнь себе укоротил,
Думал я,лет ему под сорок,
А не было еще и тридцати.

Вызывал у меня он омерзение,
Стороной его я обходил,
Было мне противно даже если,
,,Который час,,он меня спросил.

К чему они время вопрошают?,
Они,как счастливые,живут,
Часов никогда не наблюдают,
С утра до ночи водку они пьют.

Но,водка стала уж не в моде,
Настали такие уж деньки,
Теперь я вижу у забора,
Валяются от пьяниц пузырьки.

Все мы в этой жизни все-же люди,
Надеюсь,он меня простил,
Что его ненавидел я так люто,
И стороной его я обходил.

Может,ад будет ему дорог,
Раз он жег себя лишь изнутри,
Думал я,лет ему под сорок,
А не было еще и тридцати.


Рецензии