Ростовская ярмарка в Крыму

Приехала к нам ярмарка ростовская,
а публика в Крыму почти московская.
Мозги ещё, как надо, не работают,
они, как раньше, всё по фени ботают.

Реклама: обувь наша вся из кожи!
Приемлемые цены... Ну и что же?
Вся обувь неудобная - с носками узкими.
Присматриваясь, мы уходим грустными.

И рады бы купить, но как же в них ходить?
Производителям мозги не оживить!
Одна засела мысль: продать скорее!
ведь жизнь с доходом явно веселее.

Но кто захочет их  изделие купить,
чтоб матом обувь ту не поносить?
Нет мысли в обуви о человеке -
мозги производителя калеки.

Ну, посмотрите, как за океаном
заботятся о людях страны!
У нас на человека наплевать!
Как будто не рожала его мать!


Рецензии
Злободневная тема - уродство моды. А на сколько лет девушек
на "копыта" поставили!

Изида Фант   02.11.2015 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Изида, за поддержку!

Нина Ивановна Серёгина   05.11.2015 21:29   Заявить о нарушении