Если не сегодня, то завтра я вернусь

Год за годом, чаще грустно - ближе строки и цветы
Словно спесь свою уводишь в мир иной – без суеты…

Ближе детские ладони, снятся не простые сны
Не умеем попрощаться и уйти из суеты…

Поступь, жесткая, до боли нарушает жизни ход..
Идиотов и засранцев не берет к себе Господь

«Супротив своей юдоли, понасрамши там и тут
Оборзели крысы в стае - что увидят, то сопрут»

Край неведомо прекрасный – нет ни денег, ни вора
Солнца луч согреет краски и, наверное, дела

Обделила Мать Природа – нет смирения в Душе
Набросала всякой дряни, что не ценится уже

Улыбаюсь – это шутка! Набросала все сполна!
Только Ум – страшнее казни, если Совесть, вдруг, жива

Водкой дело не исправить – помогает не всегда
Пыл Души порой остудит и похмелие с утра

От добра, добра не ищут, только ныне нет добра
Бомбы, путин, Проститутки и другая ерунда

Если жив, то гложет Совесть, если нет
То господа, вы в других живете числах

Будет казнь на всех одна


Рецензии