В банке

С дедом мы у стойки в Банке
Очень скучно мне стоять,
Никакого нету дела,
Просто молча надо ждать

Оператор у кассира
Резинку громко попросила:
-Кинь резинку, - нет ответа,
Повторяет просьбу эту.
Так раз пять она сказала,
Весело мне сразу стало,

Я тотчас же много раз
Повторил ее заказ:
- Кинь резинку, кинь резинку, -
Сильно я смутил блондинку.
Сколько раз я повторял
Эту фразу не считал,
Все же дед мой пыл унял,
И я снова заскучал


Рецензии