Солнце светит ярче

Сегодня солнце светит ярче.
Сегодня праздник у меня.
Сегодня встал с утра пораньше.
И понел я что ты моя,В моей душе
осталось место тебе его я подарю.
И будешь ты на этом месте делить
со мной судьбу мою.
Мы просыпаться будем в месте и днём
с бессилием скучать,на фотографии
совместной тебя  беду обнимать.
И скоро нас пополнят дети,родятся
как плоды любви, сегодня счастлив я
на свете,за исполнения мечты.


Рецензии