Первый круг

Она ко мне не вернется,
И я к себе не вернусь.
Пусть лучше все повернётся,
Иначе я разобьюсь.

Об скалы, рифы и воду,
Об каждый предмет бьюсь.
Мне дали вот эту свободу.
Нет, я никогда не вернусь.

Я буду бродить кругами,
А круги  замыкать в себе.
И утешать лишь словами.
Нечего делать на дне.


Рецензии