В ночном сиянии луны

              В ночном сиянии луны,
              мерцал порой какой-то блик,
              на небе звезды все нужны,
              мне Господа являлся лик.
                Из звезд тропинку проложил,
              я так хотел по ней взойти,
              но телом я в тот миг застыл,
              и нет подхода к той пути.
                Тропинка стала исчезать,
              и звезды вдруг сложили крест,
              он уложил меня в кровать,
              и поднялся над Эверест.
                Я погружался тихо в сон,
              из благостью ко мне с небес,
              тобою, был я одарен,
              господних лучших всех чудес...   


Рецензии