У Бога помощи прошу

Как быть нам вместе
Я не знаю..
У Бога помощи прошу..
Чтоб он помог,
Чтоб дал совета..
Лишь об этом я прошу..
Ведь он услышит..
Он подскажет..
Как быть нам вместе
Лишь вдвоем.
И путь нам истинный покажет
Чтоб шли мы вместе по нему!


Рецензии