Мне не жить, как хотелось

 Мне не жить,как хотелось
 Не любить,как моглось
 Видно в жизни что-то не спелось
 Быть счастливой не удалось
 Видно сильно я нагрешила
 И мой грех до сих пор не прощен
 Как бы я теперь не старалась
 Мой багаж добрых дел не учтен
 Кто-то быстро бежит по дороге
 Солнце светит не для меня
 Мне ж достались одни лишь тревоги
 Коротать время, день отодня
 Может жизнь у кого-то и хуже
 Я так жить,поверь,не хочу
 За их здравия я помолюсь
 И поставлю святую свечу


Рецензии