Жалко вас, девчонки-сосенки!

Милые девчонки!
Любимые сосенки!
Доживете ли вы до весны?!

Вы такие красивые!
Молодые,пушистые!
Но...отлично с дороги видны...

Видно,-век ваш недолгий,-
Лишь два месяца только...
Подойдет к порогу Новый год...

И помчатся машины
На шипованных шинах...
Срубят,бросят в багажник...Вперед!

Срубленным,-вам не сладко,
Но,на слабые лапки
Вам навесят игрушек воз...

И,веселые,шумные лица
Вокруг вас будут веселиться...
Вы ж...тихонечко...умирать...
.........................
Как же жалко мне вас,девчонки!
Красотульки мои,-сосенки!!!


Рецензии