Трактористы

Крутобёдрая, стерва, пашня
разлеглась, обнажив холмы,
и смеётся, и ей не страшно,
ей как будто желанны мы.

От её колдовского тела,
как истома, исходит пар.
Не на силу - сама хотела,
испытать этот божий дар…

Под крутую мужскую ругань,
от весны одурев, целина
отдалась, словно девка,  плугу –
напрочь девственности лишена.

Выждав время, пробилось семя,
в срок  созрело, отколосясь,
и призналась в округе всеми
непорочною эта связь.

И наполнив не чаем чаши,
кто-то, грубый, рискнул сказать:
«Кто как любит, тот так и пашет!
За земелюшку – вашу мать!»…


Рецензии
Хороший стих, Олег!

Удачи Вам,

Михаил Калугин   10.09.2016 09:45     Заявить о нарушении
Благодарствую.
Урожайной осени вам.

Олег Битцин   12.09.2016 09:36   Заявить о нарушении