Как узнать, что я расту

Ем я каши и супы,
Помогают мне они
Становиться тяжелее,
Ростом выше и взрослее

Я поел немного каши
И у стенки встал во фронт,
Ну, конечно, стал я выше,
Взрослый люд весь восхищен

Я и сам узнал, что вырос,
В лифте я на «шесть» нажал,
А недавно только на «три»
Еле-еле доставал


Рецензии