Злые стихи

Кому нужна чужая боль?
Всяк играет свою роль.
Друзья – враги, отрава - соль.
Друг для друга люди – ноль.
Кому нужна чужая боль…

ХХХХХ

Люди в масках, нет лица.
Король в маске подлеца.
Мразь целует стервеца.
Нет спасенья от свинца.
Люди в масках, нет лица.

ХХХХХ

Стою на паперти, как нищий.
Вижу, чую: я здесь лишний.
Господин проходит пышный.
Подаёт ему всевышний.
Стою на паперти, как нищий.

ХХХХХ

Очерствели наши души.
Лапшу вешают на уши.
Электорат – одни Ванюши.
Нет работы – бьём баклуши.
Очерствели наши души.




Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.